Menu à 22€

Samboussek : rissolé à la viande d’agneau
Fatayer : chausson aux épinards
Sfiha : petite pizza orientale
Jibneh : chausson au fromage
Kebbé miklié : boulette de viande farcie à la viande
Tabboulé : salade de persil, tomate, semoule de blé
Hommos : purée de pois chiche, crème de sésame
Moutabbal : purée d’aubergines fumées, crème de sésame
Warak Inab : feuille de vigne farcie aux légumes
Jawaneh : aile de poulet sautée à la coriandre et à l’ail
Kafta : brochette de viande hachée, persil et oignon
Sawda dajaj : foie de volaille, coriandre, ail et citron
Falafel : croquette de légumes (fève et pois chiche)
Bamia : cornes grecques, sauce tomate et coriandre
Hindbé : scarole au confit d’oignons

Menu à 27€

Idem que le menu à 22 euro, plus :

Soujoul : saucisses piquantes, ail, cognac
Samke harra : poisson, sauce légèrement piquante
Makanek : petites saucisses au vin blanc et à la coriandre sèche

Menu à 29€

Idem que le menu à 22 euro, plus :

Kharouf mehchi : saucisses piquantes, ail, cognac

Menu à 35€

Idem que le menu à 29 euro, plus dessert :

Halawat el jiben : pâte de fromage fourrée à la crème de lait, eau de rose et fleur d’orange
Baklawa : pâte feuilletée fourrée aux amandes, pistaches et noix
Nammoura : semoule de blé, noix de coco, eau de rose et fleur d’oranger